ぶた屋で焼肉~~

松本の小太郎

2013年07月08日 17:42

大手の韓国料理屋「ぶた屋」さんで焼肉です

駅から蟻ケ先に向かう途中なんで少し

えきから距離があるので中々行かないんだけど

おいしいんですよ~~

韓国本場の料理屋さんです

まずはヒラメのお造りから



 
韓国式で青とうがらしとコチジャンと
ネギを巻いていただきます。

 

これがまた醤油と違っていおいしいんだよネ~


焼肉は牛ではなくて豚です

韓国行くと日本人は骨付きカルビばかり食べるけど

現地の人は豚を多く好むらしいです

 


これがまた香ばしくて、おいしい~~~~

こうやって夏を乗りきらなきゃね~

 


いいだこの踊り食いも事前に頼めば

入るかも?

あれすごい好きなんだけど日本じゃあなかなか食べられないん
だよね~

関連記事