新メニュー

明日、土曜日から少しメユーを変えます。

小太郎らーめんの角煮を変えて、味玉のせます

そして、にんにくこってりをやめて、盛りこて醤油らーめんに変えますface02

これは、背油たっぷりの醤油にもやし、キャベツ、メンマ、チャーシューのせで、

自家製油で香り付けをしました・・・・・なかなかの仕上がりだと思いますicon22

おためしください。


新メニュー

中太めんを使ってます

新メニュー

特性油のかおりがなんともいえない感じです。


お店で ナガットカード が使えるようになりました。

新メニュー



昨晩は、和食で一杯やってからスナックで芋焼酎をいただきました

まずは、山かけと塩辛。

新メニュー



珍しい メバルの塩焼き  煮つけが多いんだけどねエ


新メニュー



それから 芋焼酎 くせがあんまりなくて飲みやすいんだ これ。



新メニュー

そして夜はふけていきました・・・・・・酔ったface07





Posted by 松本の小太郎. at 2010年11月26日15:27

コメントを書く

 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。