明日、土曜日から少しメユーを変えます。
小太郎らーめんの角煮を変えて、味玉のせます
そして、にんにくこってりをやめて、盛りこて醤油らーめんに変えます
これは、背油たっぷりの醤油にもやし、キャベツ、メンマ、チャーシューのせで、
自家製油で香り付けをしました・・・・・なかなかの仕上がりだと思います
おためしください。
中太めんを使ってます
特性油のかおりがなんともいえない感じです。
お店で ナガットカード が使えるようになりました。
昨晩は、和食で一杯やってからスナックで芋焼酎をいただきました
まずは、山かけと塩辛。
珍しい メバルの塩焼き 煮つけが多いんだけどねエ
それから 芋焼酎 くせがあんまりなくて飲みやすいんだ これ。
そして夜はふけていきました・・・・・・酔った