信越麺戦記が始まりましたね、
合間をみて行こうと思います。
どんなラーメン達がいるのか楽しみですネ。
限定の牛骨塩ラーメン「牛太郎」好調な出だし
です。
塩ラーメン・・・・・半年かかってやっと出せました
知り合いにリサーチしていますけど、評判いいですね。
うれしいです
メニューも整理しました
基本に帰ってお店を始めた頃を思い出して
みました。
味噌太郎とこってり味噌はなくなりました
節太郎は定番メニューにして
節太郎と味噌はご要望に応じてこってりも
作ります
自信のあるメニューでいきたいと思います
まだまだ醤油ラーメンも進化させたくて
ちがった麺を仕入れて研究しています
こしの強い細麺を試しました、
なかなかいいかも?
でも、もう少し検討かな
よりおいしいラーメン作りに励みます
麺とスープの相性は微妙なんで
合わせてみないと解らないんですネ
麺だけが美味しくてもスープとからめてみて
美味しく感じるとは限らないんです
いつも考えながら作ってます
ゾロのフィギア ゲットしました
い~でしょう
あげないよ。