松本駅前の「串いってつ」で宴会です
串焼きや串揚げが多いんですけど、
スタートは なんと
ユッケでした
でも、牛くんじゃなくて馬でした
大丈夫でしょう。
当分牛のユッケは世の中からなくなるんでしょうね
珍しい物が出てきました
手羽先の塩煮付けです
塩味であっさり煮込んでトロトロになってます
初めて食べるました いいですね~
そして続々と出てくる揚げ物達
ささみ・えび・チーズ巻き・しいたけ
牛串・アスパラ
そしてむさぼるおやじ達
最後はお茶づけでシメです
デザートまでいっちゃいました
イチゴソースのアイスクリーム
これでさっぱりしました。
ボリュームたっぷりの宴会でした
飲みすぎたんで これ飲んでおきました
でも、飲む前に飲んだほうがよかったかも