とんこつだった

諏訪の現場へ行った帰りに塩尻峠の

牛若丸でラーメンを食べましたface02

とんこつだった 

とんこつだった 

メニューを見たら、ここの店とんこつベースなんですねエ

そうだったっけか?前は醤油で背脂乗ってたようなきがするんだけど
きのせいかね。

とにかく沖縄塩とんこつをたのんでみました。

とんこつだった 

きくらげが乗っていて、あじ玉をトッピングしましたicon22

おっ、しつこくなくてなかなかいけるぞface03

ギトギトとんこつを予想してたんで、以外と
あっさり・・・食べやすいです。

とんこつだった 


また完食、でもスープは塩分が高そうだから
残しますface10

とんこつだった 


こんな看板が、
やっぱりこの塩ラーメンが売りなのかなface01

とんこつだった 






次の日は チャーシュー屋へ

人類は麺類ですface07

とんこつだった 

またまた塩を注文

とんこつだった 

これまたあっさりなんだけど、魚介風味が
マッチしていて美味しいんですよ~

ドンブリがおしゃれですface01

とんこつだった

餃子もいってみました(お昼なのに)

午後は特に打ち合わせもなかったからいいかナ。
 
とんこつだった 

あっさりスープは最後まで止まりませんでした

また、飲んじゃったface07 血圧がやばい

とんこつだった 


お昼を少し外していったんで空いてるよう
だったけど、お店が広いので よく見ると
駐車場はけっこう車がとまってました。

やはりチェーン店はそこそこ入るんですね~



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Posted by 松本の小太郎. at 2011年10月27日16:32

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